(UEL-PR–2006) Leia o texto a seguir e
2 participantes
Página 1 de 1
Demoiselle D'ys- Iniciante
- Mensagens : 36
Data de inscrição : 18/11/2016
Idade : 27
Localização : uberlândia, mg, brasil
Re: (UEL-PR–2006) Leia o texto a seguir e
1) Use a Lei de Hess para obter a reação global
2) Você terá que inverter a segunda equação e multiplicar por 8 para cortar os mols de CO2, o que tornará sua ∆H positiva para essa equação:
o cálculo vai dar
∆H = -10 942 - (8*-566) = -6 414kJ
3) Lembrando que a ∆H dela também deve ser multiplicada por 8, por isso (8*-566) alí no cálculo
2) Você terá que inverter a segunda equação e multiplicar por 8 para cortar os mols de CO2, o que tornará sua ∆H positiva para essa equação:
o cálculo vai dar
∆H = -10 942 - (8*-566) = -6 414kJ
3) Lembrando que a ∆H dela também deve ser multiplicada por 8, por isso (8*-566) alí no cálculo
____________________________________________
*Se sua dúvida foi solucionada, marque o tópico como resolvido e agradeça quem ajudou.
*Não crie novo tópico para questão existente, comente junto dessa. (V)
*O enunciado da questão deve ser digitado. Também não são permitidos links externos para o enunciado e/ou para a resolução. (IX e X)
"A liberdade, se é que significa alguma coisa, significa o nosso direito de dizer às pessoas o que não querem ouvir."
Discussões no PiR2: Sexualidade - Foucault // Vias filosóficas
Diego A- Monitor
- Mensagens : 1398
Data de inscrição : 20/04/2016
Idade : 28
Localização : Cascavel - PR
Re: (UEL-PR–2006) Leia o texto a seguir e
Ah sim, muito obrigada!
Demoiselle D'ys- Iniciante
- Mensagens : 36
Data de inscrição : 18/11/2016
Idade : 27
Localização : uberlândia, mg, brasil
Tópicos semelhantes
» Leia o Texto IV para responder às questões 06 e 07.
» (UFV-MG–2006) A figura a seguir ilustra a sit
» [Leia a Regra VII]
» Leia o REGULAMENTO
» questao [leia a Regra VII]
» (UFV-MG–2006) A figura a seguir ilustra a sit
» [Leia a Regra VII]
» Leia o REGULAMENTO
» questao [leia a Regra VII]
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|