Questão dissertativa.Minha resposta está boa?
3 participantes
Página 1 de 1
H3isenberg- Padawan
- Mensagens : 95
Data de inscrição : 13/11/2015
Idade : 29
Localização : Gravataí, Rs Brasil
Re: Questão dissertativa.Minha resposta está boa?
BF = BC - CF ---> BF = 12 - 3 --> BF = 9
AF² = AB² + BF² ---> AF² = 12² + 9² ---> AF = 15
DE² = AE² - AD² ---> DE² = 13² - 12² ---> DE = 5
CE = CD - DE ---> CE = 12 - 5 ---> CE = 7
EF² = CE² + CF² ---> EF² = 7² + 3² ---> EF² = 58
Lei dos cossenos no triângulo AEF:
AF² = AE² + EF² - 2.AE.EF.cosAÊF
Calcule cosAÊF e responda
AF² = AB² + BF² ---> AF² = 12² + 9² ---> AF = 15
DE² = AE² - AD² ---> DE² = 13² - 12² ---> DE = 5
CE = CD - DE ---> CE = 12 - 5 ---> CE = 7
EF² = CE² + CF² ---> EF² = 7² + 3² ---> EF² = 58
Lei dos cossenos no triângulo AEF:
AF² = AE² + EF² - 2.AE.EF.cosAÊF
Calcule cosAÊF e responda
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73174
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Medeiros- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 10547
Data de inscrição : 01/09/2009
Idade : 72
Localização : Santos, SP, BR
Re: Questão dissertativa.Minha resposta está boa?
Ahhh! Muito obrigado por toda essa ajuda que você outras pessoas tem me dado.Medeiros escreveu:Outro modo.
H3isenberg- Padawan
- Mensagens : 95
Data de inscrição : 13/11/2015
Idade : 29
Localização : Gravataí, Rs Brasil
Tópicos semelhantes
» Proporcionalidade - Minha resposta está certa?
» Minha resposta está correta?
» RESPOSTA Dissertativa
» Análise de resposta dissertativa (Leis Ponderais)
» MINHA RESOLUÇÃO ESTÁ CERTA?
» Minha resposta está correta?
» RESPOSTA Dissertativa
» Análise de resposta dissertativa (Leis Ponderais)
» MINHA RESOLUÇÃO ESTÁ CERTA?
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos