PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Maior valor inteiro possível

Ir para baixo

Maior valor inteiro possível Empty Maior valor inteiro possível

Mensagem por Marcos Sex 10 Mar 2017, 16:51

Seja um triângulo Maior valor inteiro possível Mimetex retângulo em Maior valor inteiro possível EMiUjKFYyL2RGZtQcVJxgGSCbhQpGUWauEC7DUdM4np5uqZVbeaCyWgqDo8kMigNCIkgMCAkNKzKBZMgYDcRADsAAAAAAAAAAAA= . Por um ponto Maior valor inteiro possível V25ubmFhYVRUVEZGRgAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAACH5BAEAAAAALAAAAAAQAAwAAAQ3EMgpkEVioDmDFVJlEBxQDSWAoFRBphtXHGzKDUdhp3O9SwXDr6TxSTwpwquDCKROlObOc5GWIgA7AAAAAAAAAAAA pertencente ao semi plano determinado por Maior valor inteiro possível EwMHWm8HZwwbRRprHQwGShMRADsAAAAAAAAAAAA= que não contém o triângulo Maior valor inteiro possível Mimetex traça-se Maior valor inteiro possível Mimetex perpendicular Maior valor inteiro possível V7W1tZ6enm5ubmFhYVRUVEZGRjg4OCgoKAAAAAAAAAAAAAAAACH5BAEAAAAALAAAAAAgAAwAAARsEMg5GaPUImS7wCCgXKGkIMMkMEgJBMxChkeSYswNMsXoWiHEIbQCAEtH3EzF+CQxg8QQKgUZDJInpaabcKEzX0grEVo5loRtvKx0AUVKlTpltigDBgGjUEARfhMDBk1KBzMaaFksaB0GHxQRADsAAAAAAAAAAAA= Maior valor inteiro possível Mimetex tal que os triângulos Maior valor inteiro possível V7W1tZ6enm5ubmFhYVRUVEZGRjg4OCgoKAAAAAAAAAAAAAAAACH5BAEAAAAALAAAAAAwAAwAAASiEMhJGaOVIWStEZgkdIwwXGGooCmgIMOUHFhggcCIGO1kL6zQIRGbWCijYkXZYhRWveNkABUdeKFgagSQphiK6ZA1ZPYwI5AXM0gkSAlKm3ZuGbBrylB+OODKdSknE1VZWnMSBwiBKQYcFm5mEnmIACeSNj1cFDMhlSIIRBN3NQwBLScEGAphcgitEgNjSAxKI6dfDAcsFhtSvY8dBpgkpikRADsAAAAAAAAAAAA= e Maior valor inteiro possível Mimetex são congruentes . Calcule o maior valor inteiro possível para a medida do ângulo Maior valor inteiro possível Mimetex .

a) Maior valor inteiro possível Mimetex
b) Maior valor inteiro possível Mimetex
c) Maior valor inteiro possível V6mpqWFhYQAAAAAAACH5BAEAAAAALAAAAAAYABAAAANVCLrcHCYGRxsUYJjKgcHK1lEiIGyQ9ETGFC7fZbaKfLrGkG3fcoagWY01Kb08DSOjBzs2KTZDwUm1sAgipZKTTY4UP+TyC8EFw47ebRF1OVK0laqSAAA7AAAAAAAAAAAA
d) Maior valor inteiro possível Mimetex
e) Maior valor inteiro possível Mimetex
Marcos
Marcos
Jedi
Jedi

Mensagens : 271
Data de inscrição : 03/04/2010
Idade : 42
Localização : Rio de Janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos