Maior Valor Inteiro
2 participantes
Página 1 de 1
Maior Valor Inteiro
Se representa o maior inteiro menor ou igual a x, o valor de x para o qual x³-5=10 é igual a:
A)
B)
C)
D)
E)
A)
B)
C)
D)
E)
William Lima- Jedi
- Mensagens : 376
Data de inscrição : 26/08/2013
Idade : 27
Localização : Rio de Janeiro, Brasil
Re: Maior Valor Inteiro
[x]= a , onde a ∈ ℤ.
x³=10 +5a
x³ = 5(2+a)
se a = 0 , teríamos x =∛10 , [∛10] = 2 ,falso.
se a =1, x = ∛15 , [∛15] = 2 , falso.
se a = 2 , x = ∛20 , [∛20] = 2, verdadeiro.
se a = 3, x = ∛25 , [∛25] = 2 , falso.
letra d).
x³=10 +5a
x³ = 5(2+a)
se a = 0 , teríamos x =∛10 , [∛10] = 2 ,falso.
se a =1, x = ∛15 , [∛15] = 2 , falso.
se a = 2 , x = ∛20 , [∛20] = 2, verdadeiro.
se a = 3, x = ∛25 , [∛25] = 2 , falso.
letra d).
Luck- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 5322
Data de inscrição : 20/09/2009
Idade : 32
Localização : RJ
Re: Maior Valor Inteiro
Muito obrigado, Luck.
William Lima- Jedi
- Mensagens : 376
Data de inscrição : 26/08/2013
Idade : 27
Localização : Rio de Janeiro, Brasil
Tópicos semelhantes
» maior valor inteiro
» CN 2001 maior valor inteiro
» Maior valor inteiro possível
» Maior Inteiro
» Maior inteiro n - Divisor de "20!"
» CN 2001 maior valor inteiro
» Maior valor inteiro possível
» Maior Inteiro
» Maior inteiro n - Divisor de "20!"
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos