PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Equação simples

2 participantes

Ir para baixo

Equação simples Empty Equação simples

Mensagem por vinha19 Qua 13 Abr 2011, 19:43

Resolva, em R, a equação 2x-[1-(x-2)]=3

vinha19
Iniciante

Mensagens : 13
Data de inscrição : 11/04/2011
Idade : 44
Localização : Passos-MG

Ir para o topo Ir para baixo

Equação simples Empty Re: Equação simples

Mensagem por Luck Qua 13 Abr 2011, 20:07

vinha19 escreveu:Resolva, em R, a equação 2x-[1-(x-2)]=3
2x-[1-x+2] = 3
2x +x -3 = 3
3x = 6
x = 2
Luck
Luck
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 5322
Data de inscrição : 20/09/2009
Idade : 32
Localização : RJ

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos