PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

(Peru-2002) trigonometria

3 participantes

Ir para baixo

(Peru-2002) trigonometria  Empty (Peru-2002) trigonometria

Mensagem por ana tercia Dom 05 Mar 2017, 16:01

Se f(tg²x + cotg²x) = secx^4x + cossec^4x.
Achar f(2) + f(3).

 a) 20 d) 23 b) 21 e) 24 c) 22


Última edição por ana tercia em Qua 22 Mar 2017, 09:47, editado 1 vez(es)

ana tercia
Iniciante

Mensagens : 10
Data de inscrição : 13/09/2016
Idade : 24
Localização : fortaleza-ceara-brasil

Ir para o topo Ir para baixo

(Peru-2002) trigonometria  Empty Re: (Peru-2002) trigonometria

Mensagem por JoaoGabriel Qua 08 Mar 2017, 19:35

Para quem puder ajudar a encontrar o erro no meu raciocínio, refiz duas vezes e não o encontrei =/

(Peru-2002) trigonometria  AYsAaCE

(Peru-2002) trigonometria  8YDqBwu

Se a qualidade estiver ruim posso tirar outra foto com qualidade maior.
JoaoGabriel
JoaoGabriel
Monitor
Monitor

Mensagens : 2344
Data de inscrição : 30/09/2010
Idade : 29
Localização : Rio de Janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

(Peru-2002) trigonometria  Empty Re: (Peru-2002) trigonometria

Mensagem por fantecele Qui 09 Mar 2017, 12:53




O seu deu 1/tgy.
Tem outras passagens ali erradas:
Quando você vai determinar o valor de f(2) o seu fica
(4/5 + 3/5)/(12/25) = (8/5)/(12/25)
Sendo que o certo era para ficar (7/5)/(12/25)
Tem outra no final que você encontra seny = 3/5 e cos y = 1/5
o certo para o cos era para ser 4/5


Acho que digitaram a questão de um jeito errado.


Última edição por fantecele88 em Qui 09 Mar 2017, 20:28, editado 1 vez(es)

fantecele
Fera
Fera

Mensagens : 1225
Data de inscrição : 14/09/2014
Idade : 27
Localização : Nova Venécia-ES, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

(Peru-2002) trigonometria  Empty Re: (Peru-2002) trigonometria

Mensagem por JoaoGabriel Qui 09 Mar 2017, 19:54

Tem razão, vou revisar então. Obrigado!
JoaoGabriel
JoaoGabriel
Monitor
Monitor

Mensagens : 2344
Data de inscrição : 30/09/2010
Idade : 29
Localização : Rio de Janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

(Peru-2002) trigonometria  Empty Re: (Peru-2002) trigonometria

Mensagem por ana tercia Qua 22 Mar 2017, 10:26

(Peru-2002) trigonometria  A058e298-1644-41b5-b706-4bdc4cb504fa
desculpa pelo erro de digitação, mas conseguir responder

ana tercia
Iniciante

Mensagens : 10
Data de inscrição : 13/09/2016
Idade : 24
Localização : fortaleza-ceara-brasil

Ir para o topo Ir para baixo

(Peru-2002) trigonometria  Empty Re: (Peru-2002) trigonometria

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos