Ponto medio segmento de reta
4 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Ponto medio segmento de reta
Olá. eu tentei de varias maneiras mas não consegui provar que o ponto médio do segmento de reta que liga Z1 e Z2 é representado por (Z1+Z2)/2
Eu provei com numeros complexos quaisquer, mas essa não seria a resposta certa...
Teria que ser em funçao de variaveis.
como Z1= a+bi
e Z2= c+di
desde ja agradeço, se ficou confuso sorry '-'
Eu provei com numeros complexos quaisquer, mas essa não seria a resposta certa...
Teria que ser em funçao de variaveis.
como Z1= a+bi
e Z2= c+di
desde ja agradeço, se ficou confuso sorry '-'
mixhell- Iniciante
- Mensagens : 8
Data de inscrição : 27/03/2011
Idade : 29
Localização : Porto Alegre, RS, Brasil
Re: Ponto medio segmento de reta
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
Re: Ponto medio segmento de reta
Ola Euclides,
Você poderia informar qual o programa que você utilizou para fazer o desenho.
Agradeço desde já.
Abraço.
Você poderia informar qual o programa que você utilizou para fazer o desenho.
Agradeço desde já.
Abraço.
filipecaceres- Iniciante
- Mensagens : 18
Data de inscrição : 17/04/2010
Idade : 38
Localização : Porto Alegre
Re: Ponto medio segmento de reta
O desenho foi feito no C.a.r, software livre e de distribuição gratuita:
http://pt.utilidades-utiles.com/download-c.a.r..html
http://pt.utilidades-utiles.com/download-c.a.r..html
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
Re: Ponto medio segmento de reta
Pelo que pude ver só tem disponível para Windows. Você conhece algum similar para linux?
Abraço.
Abraço.
filipecaceres- Iniciante
- Mensagens : 18
Data de inscrição : 17/04/2010
Idade : 38
Localização : Porto Alegre
Re: Ponto medio segmento de reta
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
Re: Ponto medio segmento de reta
Geogebra é o que eu uso atualmente,ou melhor, tento utilizar. Perguntei pois queria testar um outro programa.
Abraço.
Abraço.
filipecaceres- Iniciante
- Mensagens : 18
Data de inscrição : 17/04/2010
Idade : 38
Localização : Porto Alegre
Re: Ponto medio segmento de reta
Euclides escreveu:O desenho foi feito no C.a.r, software livre e de distribuição gratuita:
http://pt.utilidades-utiles.com/download-c.a.r..html
Ele é compativel com o linux também segue o link:
http://www.professores.uff.br/hjbortol/car/
Depois Instalação (lado esquerdo da tela)
Escolha uma versão
E baixe o Linux ou Macinstosh.
Adam Zunoeta- Monitor
- Mensagens : 4223
Data de inscrição : 25/08/2010
Idade : 34
Localização : Cuiabá
Re: Ponto medio segmento de reta
Muito obrigado pessoal.
Abraço.
Abraço.
filipecaceres- Iniciante
- Mensagens : 18
Data de inscrição : 17/04/2010
Idade : 38
Localização : Porto Alegre
Tópicos semelhantes
» Ponto médio do segmento
» Ponto médio de um segmento
» Ponto médio de um segmento
» Ponto médio do segmento
» Ponto médio de um seg de reta
» Ponto médio de um segmento
» Ponto médio de um segmento
» Ponto médio do segmento
» Ponto médio de um seg de reta
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|