PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Arranjo - (sem repetição)

2 participantes

Ir para baixo

Arranjo - (sem repetição) Empty Arranjo - (sem repetição)

Mensagem por Paulo Testoni Dom 06 Set 2009, 16:04

(UF-CE) A quantidade de número inteiros compreendidos entre 30 000 e 65 000
que podemos formar utilizando-se somente os algarismos 2, 3, 4, 6 e 7 de modo que
não fiquem algarismos repetidos é:
a. 48
b. 66
c. 96
d. 120
e. 72
Paulo Testoni
Paulo Testoni
Membro de Honra
 Membro de Honra

Mensagens : 3409
Data de inscrição : 19/07/2009
Idade : 77
Localização : Blumenau - Santa Catarina

Ir para o topo Ir para baixo

Arranjo - (sem repetição) Empty Re: Arranjo - (sem repetição)

Mensagem por Jeffson Souza Ter 08 Set 2009, 02:54

3_ _ _ _=4*3*2*1=24
4_ _ _ _=4*3*2*1=24
62 _ _ _=3*2*1=6
63 _ _ _=3*2*1=6
64 _ _ _=*3*2*1=6

24+24+6+6+6=66
Jeffson Souza
Jeffson Souza
Membro de Honra
 Membro de Honra

Mensagens : 906
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 40
Localização : São Paulo

http://www.orkut.com.br/Main#Profile.aspx?uid=473807622589557123

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos