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O ovo, por décadas, permaneceu à margem

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O ovo, por décadas, permaneceu à margem  Empty O ovo, por décadas, permaneceu à margem

Mensagem por feliciaferreira Sáb 25 Fev 2017, 16:06

O ovo, por décadas, permaneceu à margem daquilo que é considerado um cardápio saudável. A má reputação parecia ter motivo. Afinal, o ovo era encarado como um poço de colesterol. A absolvição veio quando cientistas descobriram um composto especial entre os seus constituíntes: a lecitina. Trata-se de um emulsificante natural de gordura, que inibe a absorção do colesterol no intestino. Como a gema é rica em colesterol, recomenda-se não exagerar todo dia, especialmente se a dieta já for constituída de carne, leite e queijos gordurosos. Os benefícios vão desde a presença de colina, de lecitina e de carotenoides, como a luteína e a zeaxantina, que são antioxidantes. (BIERNATH, 2012, p. 37).
O ovo, por décadas, permaneceu à margem  2017-010O ovo, por décadas, permaneceu à margem  2017-010

Sua questão NÃO é de Física, logo foi postada no local errado.
E, se é de escolas militares, diga qual é a escola e o ano.



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