PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

O ovo, por décadas, permaneceu à margem

Ir para baixo

O ovo, por décadas, permaneceu à margem  Empty O ovo, por décadas, permaneceu à margem

Mensagem por feliciaferreira 25/2/2017, 4:06 pm

O ovo, por décadas, permaneceu à margem daquilo que é considerado um cardápio saudável. A má reputação parecia ter motivo. Afinal, o ovo era encarado como um poço de colesterol. A absolvição veio quando cientistas descobriram um composto especial entre os seus constituíntes: a lecitina. Trata-se de um emulsificante natural de gordura, que inibe a absorção do colesterol no intestino. Como a gema é rica em colesterol, recomenda-se não exagerar todo dia, especialmente se a dieta já for constituída de carne, leite e queijos gordurosos. Os benefícios vão desde a presença de colina, de lecitina e de carotenoides, como a luteína e a zeaxantina, que são antioxidantes. (BIERNATH, 2012, p. 37).
O ovo, por décadas, permaneceu à margem  2017-010O ovo, por décadas, permaneceu à margem  2017-010

Sua questão NÃO é de Física, logo foi postada no local errado.
E, se é de escolas militares, diga qual é a escola e o ano.



feliciaferreira
feliciaferreira
Iniciante

Mensagens : 9
Data de inscrição : 25/02/2017
Idade : 25
Localização : feira de santana

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos