Margem de Erro
2 participantes
Página 1 de 1
Margem de Erro
A Organização Mundial de Saúde afirmou que a gripe comum mata entre 250 mil
a 500 mil pessoas por ano. Considerando-se que esses números são obtidos de uma
pesquisa com margem de erro de R pontos percentuais para mais ou para menos,
concluímos que o valor mais próximo de R é :
a) 100%
b) 50 %
c) 33%
d) 66%
e) 80%
a 500 mil pessoas por ano. Considerando-se que esses números são obtidos de uma
pesquisa com margem de erro de R pontos percentuais para mais ou para menos,
concluímos que o valor mais próximo de R é :
a) 100%
b) 50 %
c) 33%
d) 66%
e) 80%
Medfilipe- Jedi
- Mensagens : 240
Data de inscrição : 23/11/2012
Idade : 30
Localização : RN
Re: Margem de Erro
A média desses dois valores é 375000.
Assim sendo, temos uma variação de -125000 a +125000.
125000/375000 = 1/3 ~= 33%
C
Assim sendo, temos uma variação de -125000 a +125000.
125000/375000 = 1/3 ~= 33%
C
PedroX- Administração
- Mensagens : 1041
Data de inscrição : 24/08/2011
Idade : 29
Localização : Campinas - SP
Re: Margem de Erro
Obrigado .
Medfilipe- Jedi
- Mensagens : 240
Data de inscrição : 23/11/2012
Idade : 30
Localização : RN
Tópicos semelhantes
» (Questão difícil!!!) Margem de erro
» Margem erro eleição - Enem
» Porcentagem de Porcentagem e Margem de Erro
» O ovo, por décadas, permaneceu à margem
» Margem de contribuição - Relações
» Margem erro eleição - Enem
» Porcentagem de Porcentagem e Margem de Erro
» O ovo, por décadas, permaneceu à margem
» Margem de contribuição - Relações
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos