PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

probabilidade

2 participantes

Ir para baixo

probabilidade Empty probabilidade

Mensagem por johnatta Qua 22 Fev 2017, 23:39

) Suponha que A e B sejam eventos tais que P(a)=2/5, P(B)=2/5 e P(AUB)=1/2. Determine P(A∩B).

johnatta
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 133
Data de inscrição : 23/05/2015
Idade : 27
Localização : Aracaju,Sergipe, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

probabilidade Empty Re: probabilidade

Mensagem por CaiqueF Qua 22 Fev 2017, 23:47

P(AUB) = P(A)+P(B)-P(A∩B)
CaiqueF
CaiqueF
Monitor
Monitor

Mensagens : 1237
Data de inscrição : 17/05/2012
Idade : 28
Localização : Salvador -> São Carlos

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos