PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Questão Logaritmo - Razão

2 participantes

Ir para baixo

Questão Logaritmo - Razão Empty Questão Logaritmo - Razão

Mensagem por ismael1008,3 Qui 16 Fev 2017, 15:07

9.306- Calcule log 35, dado que log 7 = 0,84 e log 2 = 0,30.

Gabarito: 1,54

ismael1008,3
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 783
Data de inscrição : 10/04/2016
Idade : 27
Localização : Fortaleza, Ceará Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Questão Logaritmo - Razão Empty Re: Questão Logaritmo - Razão

Mensagem por Elcioschin Qui 16 Fev 2017, 15:28

35 = (10/2).7 = 7.10/2

Faça as contas
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 73174
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos