PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Questão de razão e proporcão!

2 participantes

Ir para baixo

Resolvido Questão de razão e proporcão!

Mensagem por dudinhamedicina2 Qui 06 Jun 2019, 00:29

(Cesmac) Em uma cidade com 800 mil habitantes, cada pessoa produz diariamente uma média de 0,962 kg de resíduos sólidos. Quantas toneladas de resíduos sólidos são gerados mensalmente nesta cidade? Admita que o mês tenha 30 dias e indique a potência de dez mais próxima do valor obtido, em toneladas.

Gabarito é 10⁴ toneladas  Smile


Última edição por dudinhamedicina2 em Qui 06 Jun 2019, 02:10, editado 2 vez(es)
dudinhamedicina2
dudinhamedicina2
Padawan
Padawan

Mensagens : 74
Data de inscrição : 06/06/2019
Idade : 26
Localização : Delmiro Gouveia, Alagoas, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Resolvido Re: Questão de razão e proporcão!

Mensagem por Medeiros Qui 06 Jun 2019, 01:08

0,962 * 800.103 * 30 = 23 088 000 kg = 23 088 t = 2.104 t

.:. Resíduos da ordem de 104 t
Medeiros
Medeiros
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 10547
Data de inscrição : 01/09/2009
Idade : 72
Localização : Santos, SP, BR

Ir para o topo Ir para baixo

Resolvido Re: Questão de razão e proporcão!

Mensagem por dudinhamedicina2 Qui 06 Jun 2019, 01:56

Obrigadaaaaaaaaaaaaa!! Very Happy Very Happy Very Happy
dudinhamedicina2
dudinhamedicina2
Padawan
Padawan

Mensagens : 74
Data de inscrição : 06/06/2019
Idade : 26
Localização : Delmiro Gouveia, Alagoas, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Resolvido Re: Questão de razão e proporcão!

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos