Logaritmo - Raiz
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Logaritmo - Raiz
8.306-Sabendo que log6 11 = 1,34 e log6 2 = 0,37, calcule:
c) https://i.servimg.com/u/f58/19/61/93/05/codeco10.gif
Gabarito: ≈ 0,053
c) https://i.servimg.com/u/f58/19/61/93/05/codeco10.gif
Gabarito: ≈ 0,053
ismael1008,3- Mestre Jedi
- Mensagens : 783
Data de inscrição : 10/04/2016
Idade : 27
Localização : Fortaleza, Ceará Brasil
Re: Logaritmo - Raiz
Como o Mestre Élcio já solicitou, utilize o latex para suas questões. Pelas questões postadas de logaritmo você deveria estudar mais as suas propriedades e tentar resolver por si só os exercícios para que possa tirar um maior proveito no seu aprendizado. Este exercício é uma aplicação simples e direta de uma das propriedades.
log_{6}\sqrt[7]{2} = log_{6}(2)^{\frac{^1}{7}}=\frac{1}{7}log_{6}2 = \frac{1}{7}.0,37\approx 0,053
____________________________________________
_______________________________
"Ex nihilo nihil fit"
petras- Monitor
- Mensagens : 2117
Data de inscrição : 10/06/2016
Idade : 59
Localização : bragança, sp, brasil
Tópicos semelhantes
» Logaritmo - (raiz)
» Logaritmo raiz da equação
» Questão com raiz de logaritmo
» Questão Logaritmo - Raiz - Bases
» Logaritmo - Mudança de Base - Raiz - Subtraçã
» Logaritmo raiz da equação
» Questão com raiz de logaritmo
» Questão Logaritmo - Raiz - Bases
» Logaritmo - Mudança de Base - Raiz - Subtraçã
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos