Questão com raiz de logaritmo
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Questão com raiz de logaritmo
O índice de crescimento r da população em certo período n (em anos) pode ser estimado por
n
r = √pf / p0 - 1
em que pf e p0 são respectivamente, a população final e inical. Se o índice de crescimento em certo período n for 1,56, considerando log(2) = 0,3 e pf/p0=20, o período n é aproximadamente, igual a
a) 2 anos.
b) 3 anos.
c) 4 anos.
d) 5 anos.
e) 6 anos.
n
r = √pf / p0 - 1
em que pf e p0 são respectivamente, a população final e inical. Se o índice de crescimento em certo período n for 1,56, considerando log(2) = 0,3 e pf/p0=20, o período n é aproximadamente, igual a
a) 2 anos.
b) 3 anos.
c) 4 anos.
d) 5 anos.
e) 6 anos.
Michele b- Iniciante
- Mensagens : 12
Data de inscrição : 20/08/2015
Idade : 31
Localização : RS
Re: Questão com raiz de logaritmo
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
Tópicos semelhantes
» Questão Logaritmo - Raiz - Bases
» Questão de racionalizar raiz
» Logaritmo - (raiz)
» Logaritmo - Raiz
» Logaritmo raiz da equação
» Questão de racionalizar raiz
» Logaritmo - (raiz)
» Logaritmo - Raiz
» Logaritmo raiz da equação
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos