Logaritmo - Mudança de Base - Raiz - Subtraçã
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Logaritmo - Mudança de Base - Raiz - Subtraçã
8.306-Sabendo que log6 11 = 1,34 e log6 2 = 0,37, calcule:
f) log√2 22
Gabarito: ≈ 9,24
f) log√2 22
Gabarito: ≈ 9,24
ismael1008,3- Mestre Jedi
- Mensagens : 783
Data de inscrição : 10/04/2016
Idade : 27
Localização : Fortaleza, Ceará Brasil
Re: Logaritmo - Mudança de Base - Raiz - Subtraçã
log√222 = log√2(11.2) = log√211 + log√22 = log611/log6√2 + 2
log√222 = log611/log621/2 + 2 = log611/(1/2).log62 + 2
log√222 = 2.log611/log62 + 2
log√222 = 2.1,34/0,37 + 2 ~= 9,24
log√222 = log611/log621/2 + 2 = log611/(1/2).log62 + 2
log√222 = 2.log611/log62 + 2
log√222 = 2.1,34/0,37 + 2 ~= 9,24
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73179
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Logaritmo - (mudança de base)
» Logaritmo (Mudança de Base)
» Mudança de base de logaritmo
» Logaritmo - Mudança de Base
» Logaritmo (Mudança de Base) 2
» Logaritmo (Mudança de Base)
» Mudança de base de logaritmo
» Logaritmo - Mudança de Base
» Logaritmo (Mudança de Base) 2
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos