Fatoração
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Fatoração
Se então é igual a :
A)0
B)1
C)2
D)3
Gab : Letra A
A)0
B)1
C)2
D)3
Gab : Letra A
Presa- Jedi
- Mensagens : 332
Data de inscrição : 02/03/2016
Idade : 26
Localização : Rio de Janeiro
Re: Fatoração
Olá, Presa.
Perdoe a falta do uso do LaTeX na minha resolução.
k = a²/(b+c) + b²/(c+a) + c²/(a+b) .:.
k = a*[a/(b+c)] + b*[b/(c+a)] + c*[c/(a+b)] .:.
k = a*[a/(b+c) + 1 - 1] + b*[b/(c+a) + 1 - 1] + c*[c/(a+b) + 1 - 1] .:.
k = a*[(a+b+c)/(b+c) - 1] + b*[(a+b+c)/(a+c) - 1] + c*[(a+b+c)/(a+b) - 1] .:.
k = (a+b+c)*[ a/(b+c) + b/(a+c) + c/(a+b) ] - a - b - c .:.
k = (a+b+c)*[ 1 ] - (a+b+c) = 0
Grande abraço,
Pedro.
Perdoe a falta do uso do LaTeX na minha resolução.
k = a²/(b+c) + b²/(c+a) + c²/(a+b) .:.
k = a*[a/(b+c)] + b*[b/(c+a)] + c*[c/(a+b)] .:.
k = a*[a/(b+c) + 1 - 1] + b*[b/(c+a) + 1 - 1] + c*[c/(a+b) + 1 - 1] .:.
k = a*[(a+b+c)/(b+c) - 1] + b*[(a+b+c)/(a+c) - 1] + c*[(a+b+c)/(a+b) - 1] .:.
k = (a+b+c)*[ a/(b+c) + b/(a+c) + c/(a+b) ] - a - b - c .:.
k = (a+b+c)*[ 1 ] - (a+b+c) = 0
Grande abraço,
Pedro.
PedroCunha- Monitor
- Mensagens : 4639
Data de inscrição : 13/05/2013
Idade : 28
Localização : Viçosa, MG, Brasil
Re: Fatoração
Muito Obrigado !!
Presa- Jedi
- Mensagens : 332
Data de inscrição : 02/03/2016
Idade : 26
Localização : Rio de Janeiro
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos