Fatoração
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Fatoração
Fatore e simplifique a expressão algébrica.
vanderson- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 753
Data de inscrição : 14/10/2011
Idade : 32
Localização : Teresina-Piaui
Re: Fatoração
1/(x + 9)^(1/3) - 1/(x + 9)^(4/3) ---->. mmmc = (x + 9)^(4/3)
[(x + 9) - 1]/(x + 9^(4/3) = (x + 8 )/(x + 9)^(4/3) = (x + 8 )*(x + 9)^(4/3)
[(x + 9) - 1]/(x + 9^(4/3) = (x + 8 )/(x + 9)^(4/3) = (x + 8 )*(x + 9)^(4/3)
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73173
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos