Função Logarítmica
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Função Logarítmica
O produto entre o maior número inteiro negativo e o menor número inteiro positivo que pertence ao domínio da função f(x) = log₃(x² – 2x – 15) é
A) – 10.
B) – 24.
C) – 8.
D) – 15.
Gabarito: B
A) – 10.
B) – 24.
C) – 8.
D) – 15.
Gabarito: B
Hévila Farias- Jedi
- Mensagens : 210
Data de inscrição : 20/11/2015
Idade : 25
Localização : Duque de Caxias, Rio de Janeiro - Brasil
Re: Função Logarítmica
x² - 2x - 15>0
(x-5)(x+3)>0
x<-3 ou x>5
Menor inteiro positivo depois do 5: 6
Maior inteiro negativo menor que o -3: -4
6.(-4) = -24
(x-5)(x+3)>0
x<-3 ou x>5
Menor inteiro positivo depois do 5: 6
Maior inteiro negativo menor que o -3: -4
6.(-4) = -24
Matemathiago- Estrela Dourada
- Mensagens : 1447
Data de inscrição : 16/08/2015
Idade : 24
Localização : Vitória, ES, Brasil
Durvaaas gosta desta mensagem
![-](https://2img.net/i/empty.gif)
» Função Logarítmica
» Função logaritmica e função exponencial (teórica).
» Funcao Logarítmica
» Função Logarítmica
» Função logaritmica
» Função logaritmica e função exponencial (teórica).
» Funcao Logarítmica
» Função Logarítmica
» Função logaritmica
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|