Duvida - Funções impares e pares
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Duvida - Funções impares e pares
Demonstre que qualquer função pode ser expressa como a soma de uma função par e uma função impar, escrevendo f(x)=\frac{1}{2}[f(x)+f(-x)]+\frac{1}{2}[f(x)-f(-x)] e mostrando que a função com valor \frac{1}{2}[f(x)+f(-x)] é uma função par e a função com valor \frac{1}{2}[f(x)-f(-x)] é uma função impar.
Não tem o gabarito no livro, Leithold volume 1, Exercicios 2.2, questão 16. Só tem o gabarito das questões impares.
Não tem o gabarito no livro, Leithold volume 1, Exercicios 2.2, questão 16. Só tem o gabarito das questões impares.
BallaHalls- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 103
Data de inscrição : 19/02/2014
Idade : 27
Localização : Belém - PA
Tópicos semelhantes
» Funçoes Ímpares e Pares
» Funções pares e ímpares
» Funções ímpares e pares
» Funções ímpares
» Funções compostas, impares e pares
» Funções pares e ímpares
» Funções ímpares e pares
» Funções ímpares
» Funções compostas, impares e pares
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|