PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Eletrostática 2

2 participantes

Ir para baixo

Eletrostática 2 Empty Eletrostática 2

Mensagem por Allan Souza Qui 07 Abr 2011, 16:02

Determine a intensidade do campo elétrico em um ponto P cuja distância d= 0,20 m da uma carga elétrica geradora Q= 4,0 nC , que se encontra no vácuo. Dado a constante eletrostática Ko = 9,0 . 10^9 N m²/C² .
Allan Souza
Allan Souza
Iniciante

Mensagens : 41
Data de inscrição : 16/02/2011
Idade : 33
Localização : Rio de Janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

Eletrostática 2 Empty Re: Eletrostática 2

Mensagem por Euclides Qui 07 Abr 2011, 16:18

1uC=10-6C

procure a fórmula do campo elétrico. É aplicação pura e simples da fórmula.

https://pir2.forumeiros.com/Formulario-de-Fisica-h17.htm

____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
assinatura 1
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!

O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides
Euclides
Fundador
 Fundador

Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos