Expoente
3 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 2 de 2
Página 2 de 2 • 1, 2
Sunriseee- Jedi
- Mensagens : 268
Data de inscrição : 20/05/2016
Idade : 28
Localização : SP - Brasil
Re: Expoente
O termo geral de uma PG é sempre an = a1.qn-1
Nesta questão ---> an = (-12).(-1/2)n-1
Para cada valor de n:
1) se n for ímpar, (-1/2)n-1 > 0 e an < 0
2) se n for par, (-1/2)n-1 < 0 e an > 0
Nesta questão ---> an = (-12).(-1/2)n-1
Para cada valor de n:
1) se n for ímpar, (-1/2)n-1 > 0 e an < 0
2) se n for par, (-1/2)n-1 < 0 e an > 0
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73182
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Página 2 de 2 • 1, 2
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 2 de 2
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos