Logaritmo
3 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Logaritmo
Se eu tenho log 2² = 2 * log 2 ou seja log 2^2 é a mesma coisa de log de 2 ao quadrado, somente o 2.
até aí blz
mas se eu tiver (log 2)² isso significa que eu estou elevando o 2 ao quadrado e tbm a base 10? ficando log de 2 na base 100?
até aí blz
mas se eu tiver (log 2)² isso significa que eu estou elevando o 2 ao quadrado e tbm a base 10? ficando log de 2 na base 100?
brasileiro1- Jedi
- Mensagens : 395
Data de inscrição : 15/08/2013
Idade : 26
Localização : Rio de Janeiro
Re: Logaritmo
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
Re: Logaritmo
Não!
As propriedades básicas não incluem esse caso que você propôs.
O máximo que dá para fazer é:
(log 2)² = (log 2)(log 2) = log (2^log 2)
As propriedades básicas não incluem esse caso que você propôs.
O máximo que dá para fazer é:
(log 2)² = (log 2)(log 2) = log (2^log 2)
Matemathiago- Estrela Dourada
- Mensagens : 1447
Data de inscrição : 16/08/2015
Idade : 24
Localização : Vitória, ES, Brasil
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos