UESB 2017
+2
karnstein
APSmed
6 participantes
Página 2 de 2
Página 2 de 2 • 1, 2
UESB 2017
Relembrando a primeira mensagem :
Fazendo-se uma análise biológica da imagem ilustrada e levando-se em consideração os aspectos ecológicos, fisiológicos e sistemáticos, é correto afirmar:
01) A estrutura predada,típica de uma eudicotiledônea, é imprescindível para a fixação do gás carbônico, com o objetivo de liberar oxigênio para o meio.
02) Os organismos observados são dotados de células com os mesmos compartimentos citoplasmáticos
03) O organismo predado faz parte do primeiro nível trófico de qualquer cadeia alimentar, é a base de toda pirâmide ecológica e possui tecido aclorofilado na superfície do seu órgão destacado.
04)A alelobiose observada é intraespecífica, desarmônica e classificada como herbívoria.
Resposta 04, mas não está errado o INTRA ?
Fazendo-se uma análise biológica da imagem ilustrada e levando-se em consideração os aspectos ecológicos, fisiológicos e sistemáticos, é correto afirmar:
01) A estrutura predada,típica de uma eudicotiledônea, é imprescindível para a fixação do gás carbônico, com o objetivo de liberar oxigênio para o meio.
02) Os organismos observados são dotados de células com os mesmos compartimentos citoplasmáticos
03) O organismo predado faz parte do primeiro nível trófico de qualquer cadeia alimentar, é a base de toda pirâmide ecológica e possui tecido aclorofilado na superfície do seu órgão destacado.
04)A alelobiose observada é intraespecífica, desarmônica e classificada como herbívoria.
Resposta 04, mas não está errado o INTRA ?
APSmed- Mestre Jedi
- Mensagens : 580
Data de inscrição : 21/04/2014
Idade : 27
Localização : Bahia
Re: UESB 2017
Forçando mais ainda as interpretações dadas, mas quem sabe não seja o caso de:
organismo predado = produtor
organismo predado = produtor
____________________________________________
*Se sua dúvida foi solucionada, marque o tópico como resolvido e agradeça quem ajudou.
*Não crie novo tópico para questão existente, comente junto dessa. (V)
*O enunciado da questão deve ser digitado. Também não são permitidos links externos para o enunciado e/ou para a resolução. (IX e X)
"A liberdade, se é que significa alguma coisa, significa o nosso direito de dizer às pessoas o que não querem ouvir."
Discussões no PiR2: Sexualidade - Foucault // Vias filosóficas
Diego A- Monitor
- Mensagens : 1398
Data de inscrição : 20/04/2016
Idade : 28
Localização : Cascavel - PR
Re: UESB 2017
Diego A escreveu:Forçando mais ainda as interpretações dadas, mas quem sabe não seja o caso de:
organismo predado = produtor
Bem observado.
AlunoX- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 103
Data de inscrição : 23/03/2017
Idade : 25
Localização : Campinas-SP-Brasil
Página 2 de 2 • 1, 2
Página 2 de 2
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|