Produtos Notáveis e fatoração
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Produtos Notáveis e fatoração
Se [/img] e [/img] , então [/img] onde n ∊ IN, é igual a :
A) 2
B) 1
C) 0
D) -1
E) -2
GAB : Letra C
A) 2
B) 1
C) 0
D) -1
E) -2
GAB : Letra C
Presa- Jedi
- Mensagens : 332
Data de inscrição : 02/03/2016
Idade : 26
Localização : Rio de Janeiro
Re: Produtos Notáveis e fatoração
Boa tarde.
A única solução real é x = - 1.
A única raiz real é y = - 1.
Queremos o valor de .
A única solução real é x = - 1.
A única raiz real é y = - 1.
Queremos o valor de .
gilberto97- Fera
- Mensagens : 590
Data de inscrição : 12/03/2014
Idade : 27
Localização : São Luís, Maranhão, Brasil
Tópicos semelhantes
» Produtos Notáveis/ Fatoração
» Produtos Notáveis e Fatoração
» Fatoração e produtos notáveis
» Produtos Notáveis e fatoração
» Produtos Notáveis e Fatoração
» Produtos Notáveis e Fatoração
» Fatoração e produtos notáveis
» Produtos Notáveis e fatoração
» Produtos Notáveis e Fatoração
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos