Expressão Exponencial Parêntesis, Colchetes
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Expressão Exponencial Parêntesis, Colchetes
16.274-(Unimar-SP) Simplificando a expressão:
{[(n + 2)^4]^(1/2) - 4(n + 1)}^1/2, com n ≥ 0, obtém-se:
a)1
b)n + 1
c)n^2
d)n - 1
e)n
Gabarito: E
{[(n + 2)^4]^(1/2) - 4(n + 1)}^1/2, com n ≥ 0, obtém-se:
a)1
b)n + 1
c)n^2
d)n - 1
e)n
Gabarito: E
ismael1008,3- Mestre Jedi
- Mensagens : 783
Data de inscrição : 10/04/2016
Idade : 27
Localização : Fortaleza, Ceará Brasil
Re: Expressão Exponencial Parêntesis, Colchetes
{[(n + 2)4](1/2) - 4.(n + 1)}(1/2) =
[(n + 2)2 - 4.(n + 1)](1/2) =
(n2 + 4.n + 4 - 4.n - 4)(1/2) =
(n2 )(1/2) =
n
[(n + 2)2 - 4.(n + 1)](1/2) =
(n2 + 4.n + 4 - 4.n - 4)(1/2) =
(n2 )(1/2) =
n
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73176
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
inguz gosta desta mensagem
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos