PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Funções

2 participantes

Ir para baixo

Funções Empty Funções

Mensagem por Nayara Silva de Sousa Qui 19 Jan 2017, 17:10

construa num mesmo sistema cartesiano, os graficos das funçoes de R em R:

a) y = x
b) y = 2x
c) y = 3x
d) y = x/2 

[img]Funções Noadmb[/img]

Queria saber como que se faz para montar este gráfico?

Nayara Silva de Sousa
Iniciante

Mensagens : 36
Data de inscrição : 28/11/2016
Idade : 23
Localização : Piracicaba

Ir para o topo Ir para baixo

Funções Empty Re: Funções

Mensagem por Elcioschin Qui 19 Jan 2017, 17:30

Para cada função, dê 2 valores para x e calcule os correspondentes de y
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 73176
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos