Distância entre dois pontos
4 participantes
Página 1 de 1
Distância entre dois pontos
Prove que AM = MB = 1/2AB.
Sendo A (x1, y1), B (x2, y2) e M (x1/2+x2/2, y1/2+y2/2)
No final, 1/2AB vai ser: 1/2.RAIZ(x2-x1)^2 + (y2-y1)^2
Como faço para o 2 do 1/2, entrar na raiz para que fique seja 1/2AB = AM = MB, ou seja, RAIZ[(x2-x1)/2]^2 + [(y2-y1)/2]^2?
Sendo A (x1, y1), B (x2, y2) e M (x1/2+x2/2, y1/2+y2/2)
No final, 1/2AB vai ser: 1/2.RAIZ(x2-x1)^2 + (y2-y1)^2
Como faço para o 2 do 1/2, entrar na raiz para que fique seja 1/2AB = AM = MB, ou seja, RAIZ[(x2-x1)/2]^2 + [(y2-y1)/2]^2?
Sunriseee- Jedi
- Mensagens : 268
Data de inscrição : 20/05/2016
Idade : 28
Localização : SP - Brasil
Re: Distância entre dois pontos
Respondendo a dúvidas de fóruns
Oi Sunriseee, tudo bem?
Vimos a sua dúvida neste fórum e acabamos de respondê-la em nosso Instagram! Para verificar, basta acessar nossa conta do Insta @toptutores.
Caso tenha outras dúvidas, fique à vontade em enviar para nós pelo Instagram Direct.
p.p1 {margin: 0.0px 0.0px 0.0px 0.0px; font: 12.0px 'Helvetica Neue'; color: #454545} p.p2 {margin: 0.0px 0.0px 0.0px 0.0px; font: 12.0px 'Helvetica Neue'; color: #454545; min-height: 14.0px}
Até mais!
Oi Sunriseee, tudo bem?
Vimos a sua dúvida neste fórum e acabamos de respondê-la em nosso Instagram! Para verificar, basta acessar nossa conta do Insta @toptutores.
Caso tenha outras dúvidas, fique à vontade em enviar para nós pelo Instagram Direct.
p.p1 {margin: 0.0px 0.0px 0.0px 0.0px; font: 12.0px 'Helvetica Neue'; color: #454545} p.p2 {margin: 0.0px 0.0px 0.0px 0.0px; font: 12.0px 'Helvetica Neue'; color: #454545; min-height: 14.0px}
Até mais!
bru1987- Iniciante
- Mensagens : 1
Data de inscrição : 26/10/2014
Idade : 44
Localização : Sao Paulo
LPavaNNN- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 933
Data de inscrição : 22/04/2012
Idade : 30
Localização : Goiânia/GO Brasil
Re: Distância entre dois pontos
Sunriseee
Sua questão é de Geometria Analítica e você postou em Trigonometria, desrespeitando a Regra XII do fórum.
Por favor, leia e siga todas as Regras (no alto desta página).
Sua questão é de Geometria Analítica e você postou em Trigonometria, desrespeitando a Regra XII do fórum.
Por favor, leia e siga todas as Regras (no alto desta página).
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73174
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Re: Distância entre dois pontos
Obrigada, pessoal!
ps.: algum moderador pode mover o tópico para a seção correta? não notei que postei errado! tnx!
ps.: algum moderador pode mover o tópico para a seção correta? não notei que postei errado! tnx!
Sunriseee- Jedi
- Mensagens : 268
Data de inscrição : 20/05/2016
Idade : 28
Localização : SP - Brasil
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73174
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Distância entre dois pontos
» distância entre dois pontos
» Distância entre dois pontos
» Distância entre dois pontos
» Distância entre dois pontos
» distância entre dois pontos
» Distância entre dois pontos
» Distância entre dois pontos
» Distância entre dois pontos
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos