Porcentagem Despesas/Lucro Sobre Automóvel
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Porcentagem Despesas/Lucro Sobre Automóvel
48.248-(Ibmec) Uma concessionária de automóveis deve recolher um imposto de 20% sobre o preço de venda de cada unidade. Em cada venda, a concessionária quer descontar o imposto e ainda ter um lucro de 28% sobre o preço de compra de cada unidade. Desta forma, o preço de venda de cada automóvel deve conter um acréscimo sobre o preço de compra de:
a)60%
b)50%
c)40%
d)30%
e)20%
Gabarito: A
a)60%
b)50%
c)40%
d)30%
e)20%
Gabarito: A
ismael1008,3- Mestre Jedi
- Mensagens : 783
Data de inscrição : 10/04/2016
Idade : 26
Localização : Fortaleza, Ceará Brasil
Re: Porcentagem Despesas/Lucro Sobre Automóvel
C ---- 0,8.V
(0,8.V - C)/C = 0,28 ---> 0,8.V - C = 0,28.C ---> 0,8.C = 1,28.V ---> C/V = 1,6 ---> 60 %
(0,8.V - C)/C = 0,28 ---> 0,8.V - C = 0,28.C ---> 0,8.C = 1,28.V ---> C/V = 1,6 ---> 60 %
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71798
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Porcentagem Lucro sobre preço de custo PUC SP
» Porcentagem Lucro sobre preço de custo PUC SP
» Porcentagem e lucro
» Financeira - (porcentagem do lucro)
» Porcentagem, Receita e Lucro de Uma Padaria
» Porcentagem Lucro sobre preço de custo PUC SP
» Porcentagem e lucro
» Financeira - (porcentagem do lucro)
» Porcentagem, Receita e Lucro de Uma Padaria
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|