Porcentagem de Massa Total Regra de Três
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Porcentagem de Massa Total Regra de Três
14.231- Uma escultura foi moldada com fusão de cobre, zinco e estanho. Calcule a massa total da escultura em kg, sabendo que a massa de cobre que a compões é de 37,7kg e equivale a 58% da massa total.
Gabarito: 65kg
Eu fiz por regra de três e me enbananei aqui que o meu resultado deu 63,276kg
Gabarito: 65kg
Eu fiz por regra de três e me enbananei aqui que o meu resultado deu 63,276kg
ismael1008,3- Mestre Jedi
- Mensagens : 783
Data de inscrição : 10/04/2016
Idade : 27
Localização : Fortaleza, Ceará Brasil
Re: Porcentagem de Massa Total Regra de Três
37,7 ---> 58
x ---> 100
58x=100.37,7
x=65
x ---> 100
58x=100.37,7
x=65
Convidado- Convidado
Re: Porcentagem de Massa Total Regra de Três
ismael
Você postou uma questão de Álgebra erradamente no tópico de Matemática Financeira.
No mesmo dia você fez isto em 6 postagens!!!
Vou mudar, mas, por favor tome mais cuidado nas próximas próximas postagens.
Você postou uma questão de Álgebra erradamente no tópico de Matemática Financeira.
No mesmo dia você fez isto em 6 postagens!!!
Vou mudar, mas, por favor tome mais cuidado nas próximas próximas postagens.
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73174
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Regra de três com porcentagem.
» Porcentagem e Regra de Três Simples
» Porcentagem de Um Total UFC
» Regra de três
» Porcentagem - (total de venda)
» Porcentagem e Regra de Três Simples
» Porcentagem de Um Total UFC
» Regra de três
» Porcentagem - (total de venda)
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos