PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Geometria, 1º ano ensino médio.

3 participantes

Ir para baixo

Geometria, 1º ano ensino médio. Empty Geometria, 1º ano ensino médio.

Mensagem por geovannaaq Qui 31 Mar 2011, 18:21

Considere o triângulo ABC, com Â=45; a=4 b= 4V2. Determine o lado c :aad:

geovannaaq
Iniciante

Mensagens : 1
Data de inscrição : 27/03/2011
Idade : 35
Localização : goiania,goiais,brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Geometria, 1º ano ensino médio. Empty Re: Geometria, 1º ano ensino médio.

Mensagem por Euclides Qui 31 Mar 2011, 18:38

Geometria, 1º ano ensino médio. Trokv



Resolva a equação do segundo grau para encontrar o valor de c

____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
assinatura 1
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!

O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides
Euclides
Fundador
 Fundador

Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP

Ir para o topo Ir para baixo

Geometria, 1º ano ensino médio. Empty Re: Geometria, 1º ano ensino médio.

Mensagem por JoaoGabriel Qui 31 Mar 2011, 18:41

c = 4
JoaoGabriel
JoaoGabriel
Monitor
Monitor

Mensagens : 2344
Data de inscrição : 30/09/2010
Idade : 29
Localização : Rio de Janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

Geometria, 1º ano ensino médio. Empty Re: Geometria, 1º ano ensino médio.

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos