PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Matemática- Ensino Médio

2 participantes

Ir para baixo

Matemática- Ensino Médio Empty Matemática- Ensino Médio

Mensagem por JulianaMoacir Seg 12 Dez 2016, 22:10

2-Homem de ferro joga uma moeda e Capitão América retira uma carta de um baralho de 52 cartas. Qual é a probabilidade de sair : 
a) cara na moeda e rei de copas no baralho ? 
b) não sair cara e não sair figura (ás, valete, dama e rei) ? (lembre-se que há 4 naipes no baralho)

JulianaMoacir
Iniciante

Mensagens : 2
Data de inscrição : 12/12/2016
Idade : 30
Localização : Salvador

Ir para o topo Ir para baixo

Matemática- Ensino Médio Empty Re: Matemática- Ensino Médio

Mensagem por Elcioschin Seg 12 Dez 2016, 22:16

a) p = (1/2).(1/52) ---> P = 1/104

b) p = (1/2).(48/52) ---> p = 6/13


Última edição por Elcioschin em Seg 12 Dez 2016, 22:25, editado 1 vez(es)
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 73161
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Matemática- Ensino Médio Empty Re: Matemática- Ensino Médio

Mensagem por JulianaMoacir Seg 12 Dez 2016, 22:18

Obrigada!

JulianaMoacir
Iniciante

Mensagens : 2
Data de inscrição : 12/12/2016
Idade : 30
Localização : Salvador

Ir para o topo Ir para baixo

Matemática- Ensino Médio Empty Re: Matemática- Ensino Médio

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos