PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

(AFA) Eletrodinâmica

3 participantes

Ir para baixo

(AFA) Eletrodinâmica Empty (AFA) Eletrodinâmica

Mensagem por Giovana Martins Seg 12 Dez 2016, 18:37

Os gráficos a seguir representam a tensão (U) e a intensidade de corrente (i) num aquecedor, em função do tempo (t)

(AFA) Eletrodinâmica 168j2j4

O consumo de energia elétrica, em kWh, nos trinta minutos de funcionamento, é: 

A) 0,6 B) 1,2 C) 1,8 D) 3,6

PT=P1+P2+P3=V(i1+i2+i3)=120.(15+5+10)=3600 W

t=30 min=0,5 h -> E=PTt=3600.0,5=1,8 kWh

Estou caindo em alguma pegadinha ou o gabarito está incorreto?

____________________________________________
Charlotte de Witte - Universal Nation
Giovana Martins
Giovana Martins
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 8526
Data de inscrição : 15/05/2015
Idade : 24
Localização : São Paulo

Ir para o topo Ir para baixo

(AFA) Eletrodinâmica Empty Re: (AFA) Eletrodinâmica

Mensagem por Pietro Tavares Seg 12 Dez 2016, 18:54

Olá,

Acho que você caiu foi na pegadinha do gabarito incorreto.
Para mim, sua resolução está certa.
Pietro Tavares
Pietro Tavares
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 109
Data de inscrição : 29/09/2016
Idade : 27
Localização : Ribeirão Preto - SP

Ir para o topo Ir para baixo

(AFA) Eletrodinâmica Empty Re: (AFA) Eletrodinâmica

Mensagem por Giovana Martins Seg 12 Dez 2016, 19:01

hehe obrigada.

____________________________________________
Charlotte de Witte - Universal Nation
Giovana Martins
Giovana Martins
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 8526
Data de inscrição : 15/05/2015
Idade : 24
Localização : São Paulo

Ir para o topo Ir para baixo

(AFA) Eletrodinâmica Empty Re: (AFA) Eletrodinâmica

Mensagem por lucasconrado Seg 12 Dez 2016, 19:04

(AFA) Eletrodinâmica Iwutn4

lucasconrado
Jedi
Jedi

Mensagens : 262
Data de inscrição : 13/07/2016
Idade : 32
Localização : RJ

Ir para o topo Ir para baixo

(AFA) Eletrodinâmica Empty Re: (AFA) Eletrodinâmica

Mensagem por Giovana Martins Seg 12 Dez 2016, 19:14

Obrigada.

____________________________________________
Charlotte de Witte - Universal Nation
Giovana Martins
Giovana Martins
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 8526
Data de inscrição : 15/05/2015
Idade : 24
Localização : São Paulo

Ir para o topo Ir para baixo

(AFA) Eletrodinâmica Empty Re: (AFA) Eletrodinâmica

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos