Discutir o sistema
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Re: Discutir o sistema
x + y = 2
x - y = m
-----------
2.x = 2 + m ---> x = 1 + m/2 ---> I
x + y = 2 ---> y = 2 - x ---> y = 2 - (1 + m/2)---> y = 1 - m/2 ---> II
m.x + y = 1 ---> m.(1 + m/2) + (1 - m/2) = 1 ---> m² + m = 0 ---> m.(1 + m) = 0
m = 0 ou m = - 1
x - y = m
-----------
2.x = 2 + m ---> x = 1 + m/2 ---> I
x + y = 2 ---> y = 2 - x ---> y = 2 - (1 + m/2)---> y = 1 - m/2 ---> II
m.x + y = 1 ---> m.(1 + m/2) + (1 - m/2) = 1 ---> m² + m = 0 ---> m.(1 + m) = 0
m = 0 ou m = - 1
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73176
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Discutir o sistema.
» Discutir o sistema U=R^3
» Discutir a equação
» Sistema de log
» Vamos estudar e discutir Geografia?
» Discutir o sistema U=R^3
» Discutir a equação
» Sistema de log
» Vamos estudar e discutir Geografia?
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos