Medicina Anhembi - Trabalho?
2 participantes
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Medicina Anhembi - Trabalho?
Imagine uma prensa hidráulica na qual a área do êmbolo maior é quatro vezes a do êmbolo menor, A2=4.A1.
Se a força F1 desloca o êmbolo de área A1 de uma distância D, realizando trabalho W1, o trabalho realizado pela força F2, aplicada no êmbolo de área A2, vale:
Resposta: W2=W1
Se a força F1 desloca o êmbolo de área A1 de uma distância D, realizando trabalho W1, o trabalho realizado pela força F2, aplicada no êmbolo de área A2, vale:
Resposta: W2=W1
Última edição por Ivana P Fernandes em Seg 05 Dez 2016, 18:26, editado 1 vez(es)
Ivana P Fernandes- Padawan
- Mensagens : 75
Data de inscrição : 05/12/2016
Idade : 28
Localização : Santo André/SP
Re: Medicina Anhembi - Trabalho?
Ivana
Bem-vinda ao fórum.
Para ser atendida, você precisa conhecer e seguir nossas Regras.
Nesta questão, por ex., você não respeitou a Regra IX: o texto do enunciado deve ser digitado.
Para postar imagens, siga o tutorial: https://pir2.forumeiros.com/f24-como-inserir-imagens-no-forum
Aproveite para conhecer todas as Regras (no alto desta página).
Nesta postagem entre na sua mensagem original, clique em EDIT, digite o texto e poste a imagem
Bem-vinda ao fórum.
Para ser atendida, você precisa conhecer e seguir nossas Regras.
Nesta questão, por ex., você não respeitou a Regra IX: o texto do enunciado deve ser digitado.
Para postar imagens, siga o tutorial: https://pir2.forumeiros.com/f24-como-inserir-imagens-no-forum
Aproveite para conhecer todas as Regras (no alto desta página).
Nesta postagem entre na sua mensagem original, clique em EDIT, digite o texto e poste a imagem
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73182
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Re: Medicina Anhembi - Trabalho?
Muito obrigada pelas informações.
Mesmo com as orientações de colocar a imagem, eu não consegui. Digitalizei a pergunta mesmo assim.
Mesmo com as orientações de colocar a imagem, eu não consegui. Digitalizei a pergunta mesmo assim.
Ivana P Fernandes- Padawan
- Mensagens : 75
Data de inscrição : 05/12/2016
Idade : 28
Localização : Santo André/SP
Tópicos semelhantes
» Medicina Anhembi - Questão sobre Trabalho?
» Medicina Anhembi - Velocidade Angular?
» Anhembi - PA?
» Queda livre (anhembi morumbi 2014)
» Probabilidade - Anhembi 2015?
» Medicina Anhembi - Velocidade Angular?
» Anhembi - PA?
» Queda livre (anhembi morumbi 2014)
» Probabilidade - Anhembi 2015?
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos