PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

ANAGRAMAS

2 participantes

Ir para baixo

ANAGRAMAS Empty ANAGRAMAS

Mensagem por Gabriel.SS Sex 02 Dez 2016, 16:30

1-Quantos são os anagramas da palavra NÚMERO que não terminam com NM?

2-

3-

4-

5-

Gabriel.SS
Iniciante

Mensagens : 7
Data de inscrição : 18/06/2016
Idade : 25
Localização : Guarulhos

Ir para o topo Ir para baixo

ANAGRAMAS Empty Re: ANAGRAMAS

Mensagem por Elcioschin Sáb 03 Dez 2016, 22:42

A Regra VI permite a postagem de apenas UMA questão por post

NÚMERO ---> São 6 letras distintas

Total de anagramas = 6! = 720
Anagramas que terminam com NM = 4! = 24

Anagramas que NÃO terminam por NM = 720 - 24 = 696
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 73175
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos