PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Uesb 2015.

2 participantes

Ir para baixo

Uesb 2015. Empty Uesb 2015.

Mensagem por Vyck Ter 29 Nov 2016, 21:47

Um elétron com energia cinética de 4,5.10^17 J se move horizontalmente para o interior de uma região do espaço, onde existe um campo elétrico direcionado para baixo, e cujo módulo é igual a 20kV/m. Desprezando-se a força gravitacional e considerando-se a massa do elétron igual a 9.10^-31kg, é correto afirmar que o módulo do campo magnético uniforme capaz de fazer com que os elétrons continuem a se mover, horizontalmente, em mT, é igual a:

Resposta: 2,0

Alguém pode me ajudar?
Vyck
Vyck
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 160
Data de inscrição : 10/03/2015
Idade : 28
Localização : Bahia

Ir para o topo Ir para baixo

Uesb 2015. Empty Re: Uesb 2015.

Mensagem por Elcioschin Ter 29 Nov 2016, 21:58

(1/2).m.V² = 20.10³ V/m ---> Calcule V

Fm = Fe ---> B.q.V = q.E ---> B = E/V ---> Calcule B
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 71748
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Uesb 2015. Empty Re: Uesb 2015.

Mensagem por Vyck Ter 29 Nov 2016, 22:42

Obrigada Elcioshin.
Vyck
Vyck
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 160
Data de inscrição : 10/03/2015
Idade : 28
Localização : Bahia

Ir para o topo Ir para baixo

Uesb 2015. Empty Re: Uesb 2015.

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos