PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

simplificar

2 participantes

Ir para baixo

simplificar Empty simplificar

Mensagem por Maria das Graças Duarte Ter 29 Nov 2016 - 17:55

4+v128/4
Maria das Graças Duarte
Maria das Graças Duarte
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 2090
Data de inscrição : 20/10/2010
Idade : 75
Localização : SÃO JOÃO DE MERITI

Ir para o topo Ir para baixo

simplificar Empty Re: simplificar

Mensagem por Elcioschin Ter 29 Nov 2016 - 18:27

(4 + √128)/4 = 1 + √(64.2)/4 = 1 + 8.√2/4 = 1 + 2.√2
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 73184
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

simplificar Empty Re: simplificar

Mensagem por Maria das Graças Duarte Ter 29 Nov 2016 - 18:37

Obrigada.
Maria das Graças Duarte
Maria das Graças Duarte
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 2090
Data de inscrição : 20/10/2010
Idade : 75
Localização : SÃO JOÃO DE MERITI

Ir para o topo Ir para baixo

simplificar Empty Re: simplificar

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos