Igualdade entre Comprimento de Arcos
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Igualdade entre Comprimento de Arcos
Alguém pode ajudar nesta? Suponha que um atleta X tenha sua melhor marca de 9,58s nos 100 m rasos. Outro atleta Y desafiou X para uma corrida de 100 m e a figura abaixo representa um momento da corrida num trecho de curva, na qual os atletas estão lado a lado. o arco DE é percorrido por X e Y percorre o arco GI. Sabe-se que AD = 60m e DG = 20m. Nesta corrida X está atingindo sua melhor marca. (Para ficarem lado a lado no percurso do trecho ambos devem ter os tempos iguais).
a) Qual a velocidade média de Y para que ao longo do percurso destacado, ambos estejam sempre lado a lado? (v = D/t e ∏ = 3,14). (R:8,74m/s)
b) Qual a % da velocidade de B maior em relação a A? (25,06%)
a) Qual a velocidade média de Y para que ao longo do percurso destacado, ambos estejam sempre lado a lado? (v = D/t e ∏ = 3,14). (R:8,74m/s)
b) Qual a % da velocidade de B maior em relação a A? (25,06%)
petras- Monitor
- Mensagens : 2062
Data de inscrição : 10/06/2016
Idade : 58
Localização : bragança, sp, brasil
Tópicos semelhantes
» Igualdade entre as famílias
» Igualdade entre pontos do R²
» Igualdade entre complexos
» EQUAÇÕES - Igualdade entre potências
» ENEM - Igualdade entre os genêros
» Igualdade entre pontos do R²
» Igualdade entre complexos
» EQUAÇÕES - Igualdade entre potências
» ENEM - Igualdade entre os genêros
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|