PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Funções

2 participantes

Ir para baixo

Funções Empty Funções

Mensagem por Victorh0616 Sáb 26 Nov 2016, 17:10

Os gráficos das funções f(x) = ax² + bx + c e g(x) = mx + n se interceptam nos pontos (5, -5) e (-2, 9 ).
Sabendo que f[g(5/2)] = 15, assinale o que for correto.

01) As raízes de f(x) são reais.
02) O vértice da parábola que representa f(x) pertence ao 2º quadrante.
04) O gráfico de f(x) é uma parábola com a concavidade voltada para cima
08) A inversa de g(x) é -1/2x + 5/2
16) g(x) é uma função crescente

Gabarito: 01 e 08
Victorh0616
Victorh0616
Iniciante

Mensagens : 19
Data de inscrição : 09/02/2016
Idade : 25
Localização : Paraná

Ir para o topo Ir para baixo

Funções Empty Re: Funções

Mensagem por Giovana Martins Sáb 26 Nov 2016, 17:24

Victor, veja se você consegue seguir a partir daqui. Se tiver dúvidas, avise.

Funções 16is5c4


Última edição por Giovana Martins em Sáb 26 Nov 2016, 17:25, editado 1 vez(es)

____________________________________________
Charlotte de Witte - Universal Nation
Giovana Martins
Giovana Martins
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 8545
Data de inscrição : 15/05/2015
Idade : 24
Localização : São Paulo

Ir para o topo Ir para baixo

Funções Empty Re: Funções

Mensagem por Victorh0616 Sáb 26 Nov 2016, 17:25

Consegui, muito obrigado.
Victorh0616
Victorh0616
Iniciante

Mensagens : 19
Data de inscrição : 09/02/2016
Idade : 25
Localização : Paraná

Ir para o topo Ir para baixo

Funções Empty Re: Funções

Mensagem por Giovana Martins Sáb 26 Nov 2016, 17:27

De nada!

____________________________________________
Charlotte de Witte - Universal Nation
Giovana Martins
Giovana Martins
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 8545
Data de inscrição : 15/05/2015
Idade : 24
Localização : São Paulo

Ir para o topo Ir para baixo

Funções Empty Re: Funções

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos