Uncisal- Problemas
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Uncisal- Problemas
Se todos tivessem comparecido ao trabalho, cada funcionário de uma empresa de entregas ficaria encarregado de 96 encomendas. Como três funcionários faltaram, cada servidor presente ficaria responsável por 8 encomendas a mais. Se, considerando a sobrecarga, a empresa terceirizou a entrega de 864 pacotes, quantas encomendas cada funcionário presente entregou?
A) 72
B) 80
C) 96
D) 104
E) 128
Alternativa correta: B
A) 72
B) 80
C) 96
D) 104
E) 128
Alternativa correta: B
jordaniakalina- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 140
Data de inscrição : 13/10/2016
Idade : 23
Localização : Caruaru, PE, Brasil
Re: Uncisal- Problemas
96.F = (96 + 8 ).(F - 3) ---> F = 39
Faltaram 3 ---> restaram 36
96.39 = 3 744
............ - 864
------------------
............ 2 880
n = 2 880/36 ---> n = 80
Faltaram 3 ---> restaram 36
96.39 = 3 744
............ - 864
------------------
............ 2 880
n = 2 880/36 ---> n = 80
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73176
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» problemas sem problemas vol 3 questao 103
» questão 42 cap 2 Problemas sem problemas vol 2
» questão 45 cap 2 Problemas sem problemas vol 2
» questão 50 cap 2 Problemas sem problemas vol 2
» Problemas sem Problemas, questão 83
» questão 42 cap 2 Problemas sem problemas vol 2
» questão 45 cap 2 Problemas sem problemas vol 2
» questão 50 cap 2 Problemas sem problemas vol 2
» Problemas sem Problemas, questão 83
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos