Conjunto Númerico.
2 participantes
Página 1 de 1
Conjunto Númerico.
O quociente de um número racional por um número irracional é sempre um número irracional ?
Gabriel Costa.- Iniciante
- Mensagens : 8
Data de inscrição : 11/07/2016
Idade : 26
Localização : Marília, São Paulo, Brasil
Re: Conjunto Númerico.
1/√3 = √3/3 ---> irracional
(5/7)/√2 = 5.√2/14---> irracional
3/pi ---> irracional
Mas veja: 0/√2 = 0 ---> Racional
(5/7)/√2 = 5.√2/14---> irracional
3/pi ---> irracional
Mas veja: 0/√2 = 0 ---> Racional
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73186
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos