conjunto numérico
2 participantes
Página 1 de 1
conjunto numérico
Oi!
o número raiz cúbica de -5
é um número Irracional, por dar uma raiz ñ exata, neh?
mas, se fosse o número raiz quadrada de -5, daí seria qual conjunto numérico?
Obrigada
o número raiz cúbica de -5
é um número Irracional, por dar uma raiz ñ exata, neh?
mas, se fosse o número raiz quadrada de -5, daí seria qual conjunto numérico?
Obrigada
Luana Skywalker- Jedi
- Mensagens : 338
Data de inscrição : 08/09/2009
Localização : Condado (Florianópolis - SC)
Re: conjunto numérico
complexo
mcgiorda- Jedi
- Mensagens : 203
Data de inscrição : 05/05/2011
Idade : 30
Localização : Piracicaba - SP, Brasil
Re: conjunto numérico
Obrigada!!!
Não estudei esse assunto ainda, mas vou achar no livro que estou precisando :study:
Ah mania de prof. dizer que raiz de número negativo não existe
Não estudei esse assunto ainda, mas vou achar no livro que estou precisando :study:
Ah mania de prof. dizer que raiz de número negativo não existe
![lol!](https://2img.net/i/fa/i/smiles/lol.gif)
Luana Skywalker- Jedi
- Mensagens : 338
Data de inscrição : 08/09/2009
Localização : Condado (Florianópolis - SC)
Re: conjunto numérico
raiz de número negativo não pertence aos reais, porém, pertence aos complexos:
V(-5) = iV5 ~= 2,23i
V(-5) = iV5 ~= 2,23i
mcgiorda- Jedi
- Mensagens : 203
Data de inscrição : 05/05/2011
Idade : 30
Localização : Piracicaba - SP, Brasil
Re: conjunto numérico
Os meus professores do ensino fundamental falavam q não existia, é ruim isso, pq isso fica encravado na cabeça do aluno, no caso, meu caso ...
Bem que poderiam explicar que é do números complexos e que iríamos estudar no Ensino Médio, mais tarde.
Bem que poderiam explicar que é do números complexos e que iríamos estudar no Ensino Médio, mais tarde.
![conjunto numérico 503132](/users/2713/85/25/58/smiles/503132.gif)
Luana Skywalker- Jedi
- Mensagens : 338
Data de inscrição : 08/09/2009
Localização : Condado (Florianópolis - SC)
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|