PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Exercício de Função

2 participantes

Ir para baixo

Exercício de Função Empty Exercício de Função

Mensagem por jvfreitas 26/3/2011, 3:59 pm

(EEM-SP) Uma função satisfaz a relação f(2x) = 2f(x) + f(2),
para qualquer valor real de x.
Sabendo-se que f(4) = 6, calcule f(16).

R=30

jvfreitas
Padawan
Padawan

Mensagens : 55
Data de inscrição : 23/11/2010
Idade : 30
Localização : Brasília - DF

Ir para o topo Ir para baixo

Exercício de Função Empty Re: Exercício de Função

Mensagem por Adam Zunoeta 26/3/2011, 4:16 pm

Exercício de Função 72298066
Adam Zunoeta
Adam Zunoeta
Monitor
Monitor

Mensagens : 4223
Data de inscrição : 25/08/2010
Idade : 35
Localização : Cuiabá

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos