AJUDA COM MRU E MRUV - MOVIMENTO BALÍSTICO
2 participantes
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
AJUDA COM MRU E MRUV - MOVIMENTO BALÍSTICO
BOA TARDE ESTOU COM DUVIDAS DE COMO RESOLVER UM EXPERIMENTO DE FÍSICA, NO MOVIMENTO BALÍSTICO.
No Exercício pede pra usar MRU e MRUV para resolver as questões a abaixo.
Dados que tenho disposição.
Tempo: 0,72 Segundos
Alcance: 211 Centímetros
" />
Preciso Descobrir:
Velocidade na Direção X
Velocidade na Direção Y
Velocidade Inicial de Lançamento
Altura Máxima
Queria ajuda de como resolver !
No Exercício pede pra usar MRU e MRUV para resolver as questões a abaixo.
Dados que tenho disposição.
Tempo: 0,72 Segundos
Alcance: 211 Centímetros
" />
Preciso Descobrir:
Velocidade na Direção X
Velocidade na Direção Y
Velocidade Inicial de Lançamento
Altura Máxima
Queria ajuda de como resolver !
GuilhermeSantanaJR- Iniciante
- Mensagens : 1
Data de inscrição : 21/11/2016
Idade : 31
Localização : Balsas, Maranhão, Brasil
Re: AJUDA COM MRU E MRUV - MOVIMENTO BALÍSTICO
Vox = Vo.cosθ ---> Vox = Vo.senθ
Hmáx = Voy.(t/2) - (1/2).g.(t/2)² ---> Hmáx = Vo.senθ.0,36 - 5.0,36
0 = Voy. - g.(t/2) ---> 0 = Vo.cosθ - 10.(0,36) ---> Vo.cosθ = 3,6
A = Vox.t ---> 0,211 = Vox.0,72 ---> Vox = 211/72 m/s
A = Vo².sen(2θ)/g
Complete
Hmáx = Voy.(t/2) - (1/2).g.(t/2)² ---> Hmáx = Vo.senθ.0,36 - 5.0,36
0 = Voy. - g.(t/2) ---> 0 = Vo.cosθ - 10.(0,36) ---> Vo.cosθ = 3,6
A = Vox.t ---> 0,211 = Vox.0,72 ---> Vox = 211/72 m/s
A = Vo².sen(2θ)/g
Complete
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71804
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Movimento Balístico
» movimento balístico
» Movimento Balístico
» Movimento balístico
» movimento parabólico/balístico
» movimento balístico
» Movimento Balístico
» Movimento balístico
» movimento parabólico/balístico
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos