Ime-Fisica
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Ime-Fisica
Sabe-se que a energia potencial gravitacional de um satélite em órbita terrestre é dada por U=-GMm/r onde G=6,67.10^-11 N m^2/kg^2 , M=6,00 .10^24 kg , r=raio da órbita . Sabendo que o raio da terra vale R=6370 km, calcule a energia mecânica de uma maçã de 0,2 kg de massa deixada, por um astronauta , a uma distância 300km da superfície terrestre
Matheus H. Carvalhaes- Iniciante
- Mensagens : 6
Data de inscrição : 29/04/2016
Idade : 24
Localização : Rio de Janeiro
Tópicos semelhantes
» Sampaio e Calçada -- Física Clássica ou Universo da Física?? Qual é o melhor?
» Fisica campo eletrico.Fisica , cheguei na resposta mas n entendi o processo p encontra a energia cinetica?
» Coleção - Física Clássica - Tempo Para Embasar Física
» Física Ramalho e dica sobre exercícios de física
» De fundamentos de física para Tópicos de física
» Fisica campo eletrico.Fisica , cheguei na resposta mas n entendi o processo p encontra a energia cinetica?
» Coleção - Física Clássica - Tempo Para Embasar Física
» Física Ramalho e dica sobre exercícios de física
» De fundamentos de física para Tópicos de física
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|