Trablho e Força peso
2 participantes
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Trablho e Força peso
Um homem ergue um corpo que se encontrava em repouso no solo até uma altura de 2 m. O corpo chegou com velocidade nula. A força que o homem aplica no corpo realiza um trabalho de 12 J. Determine:
a) o trabalho realizado pelo peso do corpo;
b) a intensidade do peso do corpo.
Pessoal estou boiando, pois ao aplicar a fórmula w=t.d e achar o resultado da letra a) = 6n, eu pensava que esse 6 seria a força aplicada pelo rapaz e não a força peso, alguém pode me ajudar no que estou me atrapalhando?
a) o trabalho realizado pelo peso do corpo;
b) a intensidade do peso do corpo.
Pessoal estou boiando, pois ao aplicar a fórmula w=t.d e achar o resultado da letra a) = 6n, eu pensava que esse 6 seria a força aplicada pelo rapaz e não a força peso, alguém pode me ajudar no que estou me atrapalhando?
- Gab:
- a) -12j b)6n
mrclima4- Iniciante
- Mensagens : 43
Data de inscrição : 04/10/2016
Idade : 35
Localização : Brasilia, DF
Re: Trablho e Força peso
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
Re: Trablho e Força peso
Verdade, Muito obrigado!
mrclima4- Iniciante
- Mensagens : 43
Data de inscrição : 04/10/2016
Idade : 35
Localização : Brasilia, DF
Tópicos semelhantes
» [Resolvido]Trabalho da força peso e da força normal!
» Força Peso e Força Gravitacional
» MCU - Força Peso > Força Normal
» Força Peso x Força Gravitacional
» Força Gravitacional- Força-Peso
» Força Peso e Força Gravitacional
» MCU - Força Peso > Força Normal
» Força Peso x Força Gravitacional
» Força Gravitacional- Força-Peso
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|