Questão Vunesp Função Composta Contextualizad
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Questão Vunesp Função Composta Contextualizad
22-(Vunesp) Seja x o número de anos decorridos a partir de 1960 (x = 0). A função y=f(x)= x + 320 fornece, aproximadamente, a média de concentração de CO2 na atmosfera em partes por milhão (ppm) em função de x. A média de variação do nível do mar, em centímetro, em função de x, é dada aproximadamente pela função g(x) + x/5. Seja h a função que fornece a média de variação do nível do mar em função da concentração de CO2. No diagrama seguinte, estão representas as funções f,g,h.
Determine a expressão de h em função de y e calcule quantos centímetros o nível do mar terá aumentado quando a concentração de CO2 na atmosfera for de 400 ppm.
Gabarito: h(y) = (y - 320)/5; h(400) = 16 cm
Determine a expressão de h em função de y e calcule quantos centímetros o nível do mar terá aumentado quando a concentração de CO2 na atmosfera for de 400 ppm.
Gabarito: h(y) = (y - 320)/5; h(400) = 16 cm
ismael1008,3- Mestre Jedi
- Mensagens : 783
Data de inscrição : 10/04/2016
Idade : 27
Localização : Fortaleza, Ceará Brasil
Re: Questão Vunesp Função Composta Contextualizad
Questão já respondida anteriormente no fórum: https://pir2.forumeiros.com/t59256-funcao-vunesp
No final, faça apenas y=400 e achará o valor de h(400).
No final, faça apenas y=400 e achará o valor de h(400).
Thomas Prado- Jedi
- Mensagens : 244
Data de inscrição : 18/02/2015
Idade : 25
Localização : S. José dos Campos - SP
Tópicos semelhantes
» questão de função - vunesp
» Questão de função composta
» Questão de função composta
» Função Composta (Questão)
» QUESTÃO DE FUNÇÃO COMPOSTA
» Questão de função composta
» Questão de função composta
» Função Composta (Questão)
» QUESTÃO DE FUNÇÃO COMPOSTA
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos