Movimento Circular
2 participantes
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Movimento Circular
Não sei como resolver este exercício, alguém poderia me ajudar:
Em um carrossel, uma pessoa A está a 4m do centro e outra pessoa B está a 2,5m do centro. Ambas estão na mesma linha radial. Em um certo instante a aceleração da pessoa A é: a = (2i +3j) m/s.
Qual é a aceleração da pessoa B?
Em um carrossel, uma pessoa A está a 4m do centro e outra pessoa B está a 2,5m do centro. Ambas estão na mesma linha radial. Em um certo instante a aceleração da pessoa A é: a = (2i +3j) m/s.
Qual é a aceleração da pessoa B?
Mary Suniga- Iniciante
- Mensagens : 10
Data de inscrição : 19/03/2013
Idade : 35
Localização : Santo André, SP
Re: Movimento Circular
a = w².r
aA = w.rA
aB = w.rB
Calcule aB
aA = w.rA
aB = w.rB
Calcule aB
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71804
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Re: Movimento Circular
Valeu, consegui!
Mary Suniga- Iniciante
- Mensagens : 10
Data de inscrição : 19/03/2013
Idade : 35
Localização : Santo André, SP
Tópicos semelhantes
» Movimento circular uniforme - Transmissão de movimento
» Quantidade de movimento - movimento circular uniforme
» movimento circular e quantidade de movimento
» Quantidade Movimento Movimento Circular
» Movimento circular
» Quantidade de movimento - movimento circular uniforme
» movimento circular e quantidade de movimento
» Quantidade Movimento Movimento Circular
» Movimento circular
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos