PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

(EFOMM)

Ir para baixo

(EFOMM) Empty (EFOMM)

Mensagem por Convidado Qui 17 Nov 2016, 09:49

(EFOMM) Um navegador solitário completa certo percurso com velocidade média de 9 nós (1 nó = 1 milha/hora = aproximadamente 1,852 km/h) em 24 dias; a distância percorrida, em km, foi de:

(A) 5.401. (B) 6.507. (C) 8.723. (D) 9.601. (E) 10.202. 

Acho uns valores , faço tudo corretamente mas não dá nenhuma resposta do gabarito .

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

(EFOMM) Empty Re: (EFOMM)

Mensagem por Elcioschin Qui 17 Nov 2016, 09:55

Então você não fez tudo corretamente:

t = 24 dias = 24*24 h = 576 h

Vm = 9 nós = 9*1,852 km/h = 16,668 km/h

d = Vm*t ---> d = 16,668*576 ---> d ~= 9 601 km
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 73175
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

(EFOMM) Empty Re: (EFOMM)

Mensagem por Convidado Qui 17 Nov 2016, 09:59

Elcioschin escreveu:Então você não fez tudo corretamente:

t = 24 dias = 24*24 h = 576 h

Vm = 9 nós = 9*1,852 km/h = 16,668 km/h

d = Vm*t ---> d = 16,668*576 ---> d ~= 9 601 km
 Obrigado mestre , eu estava dividindo VM : 16,668 por / 576 por isso não estava achando o resultado .

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

(EFOMM) Empty Re: (EFOMM)

Mensagem por Elcioschin Qui 17 Nov 2016, 21:57

Para isto servem as fórmulas: d = V.t (e não d = V/t)
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 73175
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

(EFOMM) Empty Re: (EFOMM)

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes
» EFOMM
» EFOMM
» Efomm
» EFOMM
» EFOMM

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos